Einladung zum nächsten Auftritt: Sonntag, 23. Dezember 2018, Messgestaltung zum 4. Advent
Einladung zum nächsten Auftritt: Sonntag, 23. Dezember 2018, Messgestaltung zum 4. Advent

Chorleitung Edith Gonnermann

Es gibt sicher viele individuelle Gründe für die Mitgliedschaft in einem Chor: Freude am Singen, geselliges Beisammensein, Spiritualität und Suche nach Freundschaften.

Für uns, die Sänger und Sängerinnen von Navicula, gibt es noch einen besonderen Grund mehr. Denn das Herzstück des Chors ist unsere Chorleiterin Edith Gonnermann. Seit 2006 leitet sie außergewöhnlich engagiert, mit viel musikalischem Know-How und auf eine sehr humorvolle Weise unseren Chor. Ihre positive Lebenseinstellung läßt unsere und die Herzen der Zuhörer höher schlagen.

Durch ihre mitreißende Persönlichkeit schafft sie es immer wieder, uns für neue, ehrgeizige Ideen zu begeistern und dabei unseren unterschiedlichen musikalischen Interessen gerecht zu werden.

Als gelernte Sozialpädagogin/Dipl.-Pädagogin beweist sie viel Fingerspitzengefühl im Umgang mit den unterschiedlichen Charakteren. Ihre Energie und ihr natürlicher Witz sind schlicht ansteckend, wodurch sie stets eine lockere Proben-Atmosphäre schafft.

Steckbrief Edith Gonnermann

Seit mehr als 25 Jahren ist die Musik sowohl Hobby als auch Leidenschaft von Edith Gonnermann. Neben ihrer beruflichen Laufbahn als Sozialpädagogin/Dipl.-Pädagogin findet sie Zeit, sich als Sängerin, Musikerin und Chorleiterin zu engagieren. Viele Jahre hat sie in unterschiedlichen Ensembles mitgewirkt wie z.B. einem Jungen Chor, dem Chor Maranathá, dem a-capella-Ensemble Fourtissimo, Projektchören sowie Coverbands. Sie spielt Klavier, Keyboard, Akkordeon und Gitarre.

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.